Dettaglio

OLIVASTRO DI BUCCHIANICO – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di OLIVASTRO DI BUCCHIANICO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO
Deviazione Standard
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO
Media
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.250.030.25
Acido eicosanoico (%)0.400.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.110.020.11
Acido eptadecanoico (%)0.070.020.07
Acido linoleico (%)8.900.598.90
Acido linolenico (%)0.670.050.67
Acido oleico (%)71.581.5071.58
Acido palmitico (%)14.141.1214.14
Acido palmitoleico (%)1.070.351.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39028390
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
52842528

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